Мы

Пахнут осенью сливы в росе,
Клены вяжущим запахом кутают.
Жаль:любить нас умеют все
Потому, что со многими путают.

Мы свободные гордые птицы.
Если дни наши станут ненастными
Нам, наверное, лучше разбиться,
Чем с любыми людьми быть несчастными.

И,как скалы высокие, острые,
В своей верности- верные самые
Мы,конечно же,дети,но взрослые
В достижении цели упрямые.


Рецензии