Я падаю

* * *
Не остановят боги,
Ни ярость их, ни власть.
Меня не держат ноги,
Мне хочется упасть.

Вся грубость и вся нежность -
Один большой каприз.
Меня ничто не держит,
Я буду падать вниз.

Я падаю все ниже,
Уже забыв, где верх.
Я падаю - лови же
Меня, мой сладкий грех.


Рецензии