Попросят если, рассказать одну...

 Стихотворю помаленьку,
 Болезнь заразной оказалась.
 Эх, мне б уехать в деревеньку,
 Чтоб ни одна зараза не дозналась...

 Ну интернет конечно все же нужен,
 Ведь без него теперь мы , как без рук.
 Когда отключен, словно бы контужен,
 Не передать моих душевных мук...
 
 Зато природа так и шепчет,
 А по утру разбудят петухи.
 И самогон гораздо водки крепче,
 Ну а какие вдоль дороги лопухи...

 Девчата разрумянятся под вечер,
 На посиделки грех мне не сходить.
 Представлюсь, баснописец - Кучер,
 Не привыкать девчат мне разводить...

 Попросят если, рассказать одну,
 Я сочиню экспромт про ферму.
 Со смеху все пойдут они ко дну,
 Как племенной сдавал на пробу сперму...


Рецензии