Прости...

Вот и утро пришло, проснулся...
А в постели лежит не та.
Сигарету взял, затянулся -
Что в душе моей, пустота.

Да и спит по другому -  чужая...
Разметавшись, обняв подушку.
И задумался я, вспоминая -
Мной покинутую подружку.

Тихо встану, начну одеваться...
Так и тянет скорей уйти.
Мне бы сесть, перед ней оправдаться,
Но шепчу уходя лишь:-" Прости ..."


Рецензии
эх. не могу не выразить понимание к теме. очень близкое.

Павел Сух   27.07.2013 23:45     Заявить о нарушении
Даже не знаю как ответить, спасибо за отклик ...

Чёса Романтик   28.07.2013 00:05   Заявить о нарушении