Литературные герои

Я думаю,
Что в нас
Сидят все
Литературные
Герои, судьбы
Которых мы
Ранее к себе
Примерить
Не могли.
Ну, не было
И случая
И вала этого
Любви.
Откуда бы им
Взяться
На голову
Мою.
Понять я
Не могу.
А удостоилась
Я чести.
27 июля 2013 года.


Рецензии