Давно учусь скучать красиво

Давно учусь скучать красиво,
Рифмуя мысли о тебе,
Порой не складно, но правдиво,
Ведь ты повсюду, ты везде.
С каждым днем сильней нуждаюсь
В твоем теплом «Ну привет»,
От пустоты едва скрываясь
За едким дымом сигарет.


Рецензии
Понравились стихи. милые, трогательные.

Ульяна Харченко   15.08.2013 20:20     Заявить о нарушении