Королевское..

Я в августе еду к тебе-королю,
Починюсь надменному взгляду,
И сама себе даже кофе налью
И тихонько напротив присяду.
Ты красиво роскошен, бледен и хмур.
Твой стол: конспекты, тетрадки.
Как вижу тебя-мурашки бегут.
И от чувств бегу без оглядки.
Ты на жизнь свою посетуешь мне,
Покажешь друзей обормотов,
И не важно что свиты давно уже нет,
А картины-с компьютера фото.
На пальцах моих увы не рубин,
И обедаю я не по-царски,
И только во сне, о мой властелин,
Тревожишь мой облик бунтарский.
...Из тебя я не в жизни не вытяну боль,
Ты же стужей невиданной скован.
Ты великий над мною, ты мой король,
Но не знаешь что ты коронован.


Рецензии