В тебе нет даже цифры пятнадцать,

В тебе нет даже цифры пятнадцать,
Как себе не стараюсь внушить.
Что стара для тебя- восемнадцать,
Мне огня в себе не затушить.

Ночью с силой берусь за стихи.
Понимая-разумного мало,
Ночью ярче пылают грехи,
Понимаю-безумною стала.

В голове снова слышатся звуки.
Завывают песни любви.
Если в городе сдохну от скуки,
Бог услышит терзанья мои.

Мои планы завязывать с прошлым,
Ненавистный костер затушить.
Затоптать что было возможным.
И былую любовь заглушить.

Но сейчас не о ней, о постылой,
В мыслях все сейчас о тебе.
О твоей улыбке игривой,
О дальнейшей счастливой судьбе.

Пусть смеются люди о людях,
Пусть гогочут над нами, пусть.
Пусть нас даже горько осудят,
Я все же к тебе возвращусь.

И под звук духового оркестра,
Мы сыграем волшебный дуэт,
В двадцать два я буду невестой,
Любимого осьмнадцати лет.


Рецензии