Твой самый первый

Твой самый первый складный стих,
Его слова, не значат ничего для них.
Ты ведь никто, не Пушкин, не Есенин даже
Спроси, любой тебе ведь это скажет.
Никто и не поймет, кто ты на самом деле.
Ну, там, в душе, что дышит еле-еле..
Спасет лишь то, что в ворде набираешь,
И в скором времени стихами называешь.


Рецензии