Первый раз с буквы А

Первый раз с буквы "А" начнется любимое имя.
Променяла свой город на призрачно-прочный засов,
Я снова себя превращаю в рабыню,
Звонко слышимых, туго рифмованных строф.

И опять за стеклом все меняются быстро пейзажи:
Люди, рельсы, бескрайние дали лесов.
Не успела сказать что ты нужен, как жизненно важен!
Черт возьми я вернусь! Да ты понял все это без слов.


Рецензии