замерзший кофе

Замерзший кофе давно без вкуса,
На телефоне нет посланий от тебя,
И в пустоте исчезла моя муза.
И друг о друге мысли теребя!

А я сейчас зашла к тебе на сайт
Под фото коменты, тебя там нет
И в пустоту последний килобайт
Не слезы это, а лишь печали след

Быть может, телефон сломался!?
А ты мне написал, но не дошло,
Или домой еще ты не добрался,
А может и с друзьями занесло!

Не выпуская телефона, буду ждать
Вдруг я усну, а там «родная я скучаю»
Мне многое так надо рассказать,
Как я минуты до наших встреч считаю.

И ты поймешь, как давит тишина
Услышав смску, сердце замирает
И ты узнаешь, как плохо без тебя
Замерший кофе, давно не согревает!
27.07.13


Рецензии