Тень всё веяла..

Я ждала тебя...,
 От розы ветром-
 Вслух повеяло..
 И сонный дождь,
 Просыпаясь,слал ответы,
 Что ты больше не прийдёшь

 В ожиданьи пахло пылью,
 Не промоченой дождём,
 В стылой страсти стыло,стыло
 Уходящим белым днём..

 Что сегодня окрыляясь
 Треть-стаканной красотой,
 Выпивая словно чая
 С тени- налитый покой,
 Ожидаю только неба
 Или солнца на стекле,
 Чтобы быть со всем на свете,
 Так себя послав тебе..

 Или просто  веселее
 На руку уже смотреть,
 Нецеловану в апреле
 И не год,а много лет..

 Где других ведь женщин любят,
 В осени своей зовут даже в вечность,
 Дарят шубы.. и домой часами ждут..


 Но от розы тихо ветром тень  всё веяла..
 Лишь,-Ждать.
 Потушив пол сигареты,
 И отправив с жажды.. спать


Рецензии
Изящно рисуете.

Расьяна   06.11.2013 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Расьяна!

Карина Ри   07.11.2013 19:12   Заявить о нарушении