Хоронили мы надежду

Хоронили мы надежду
На своё бухло,
Я не помню,как и вышло,
Нам вдруг повезло.
Кто-то потерял пол-литра
В доме у меня,
У двери, у самой, лифта.
Это же дела...
Мы не стали дожидаться,
Когда кто придёт,
Мы вдвоём её распили,
Третий подождёт...
А потом была разборка,
Длится до сих пор.
Угрожали уголовкой,
Будто бы я - вор.
Я же самых честных правил,
Трезвый или пьян,
Уважать себя заставлю,
Правда же, Толян.


Рецензии