Без головы! Без мозга! Без желаний...
Без мозга!
Без желаний…
Эх, день прошёл, а я ужасно так устала…
А под сиденьем громыхает по мостовой трамвай!
О, если бы с утра б я знала,
Что день снесёт меня, как стопудовый шквал…
Без мыслей!
Без разума!
Без охоты…
Снова жить, страдать, дышать, хотеть…
А транспорт снова хлопает дверями
Чтоб выплюнуть какого прочь…
И снова кого - то заиметь
Без ума!
Без рассудка!
Без рыданий…
Потому, что растоптало бытиё! И нет исполнения желаний!
А кондуктор грозно кричит: «Где деньги на билет?»
Планета - Земля, тот трамвай могучий…
«Уйди, Кондуктор - Жизнь! Нет здоровья! И звонких тоже нет!»
1 июля 2009 года.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №113072709443