Мне повезло
Сердца моего,
Трепетное дыхание,
И внутри так тепло - тепло...
То Божий голос слышу я,-
Мне повезло с утра!
Мягко и ненавязчиво
Он говорит всегда.
Сердцем своим прильну я
К Господу моему,
И из греховной бездны
Счастье лишь в Нем найду.
О, Иисус, помоги мне
Быть Твоей навсегда,
Веровать и молиться,
И любить без конца!
Свидетельство о публикации №113072709380
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 27.07.2013 23:57 Заявить о нарушении