Мы
Казаться сильными
В неукротимом
Водовороте событий...
Мы так мечтаем
Быть с самыми лучшими,
Но засыпаем,
Вцепившись в подушку...
Мы обесцветились,
Стали покорными,
Но по-раздельности
Нам холодно...
Ищем единственных
В мире пластмассовом,
Хоть и бессмысленно,
Но мы не признаемся
В том, что для нас
Нет большего счастья,
Чем засыпать
Обнявшись...
Свидетельство о публикации №113072709357