К концу подходит этот вечер

К концу подходит этот вечер
Огни мерцают в темноте
И нас с тобою разделяет ветер
Мигая светом в вечной дремоте.
Не страшно в тень уйти от скуки
Возможно выбор предопределен
Найдутся на пути какие-нибудь суки
И вот опять свет разделен.
И вроде полная свобода
Тебе решать куда идти
Вокруг тебя полно народа
Из-за которого не видно верного пути..


Рецензии