Ты нежна, Ты тепла, Ты как Питер

Твои безумно большие, красивые глаза
Не объять, не понять, не предвидеть оборот событий
Ты нежна, Ты тепла, Ты как Питер, хочу быть твоим посетителем.
Я скучаю, но так плавно, без выпадов гармония будет обнаружена во мне при вскрытии
Вот так вот, пора уже переходить в нападение из роли зрителя
покорить тебя собой, твоим любимым, спасительным.

P.S. Ты моя грация, мои слова, моя интонация, Ты есть пульсация крови во мне...

Andrew Visconti "The ЛаМпочка"

Когда солнце заходит свет дарят ЛаМпочки на 220


Рецензии
Образно!!! Красочно!!! Красиво!!

Малена Эм   27.07.2013 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо Малена=)

Уткин Андрей   15.11.2013 03:23   Заявить о нарушении