Единство

Я всё чаще ловлю эти волны, понимаю, другой этот мир, не такой, как учили нас в школе, не такой, как тв говорил... Что-то настолько живое и родное до блаженства внутри, что не чувствуешь одиноко... Что не думаешь о двери... Ранним утром иль темной ночью, я как будто всем сердцем не здесь - не в квартире, а где-то чуть глубже и возвышенней, не перенесть... Я сильнее в себе ощущаю, то единство, которым живут, объяснить, как его, я не знаю, просто чувствую сильно вот тут - <3 27.07.13г.


Рецензии