Мечта...

Проснуться б утром спозаранку
Увидеть нежный добрый взгляд
К твоей груди слегка прижаться
И прошептать как дню я рад

За все прекрасные мгновенья,
Взнести тебе свои дары
Кусочек сердца, вдохновение
и море искренней любви

Ты за спиной распустишь крылья
И снова в небо улетишь
Оставив мне лишь состраданье
И веру в то что прилетишь

Возьму коня я и по трассе
Тебе вдогонку полечу
Не важна сырость и ненастье
С тобой одной я быть хочу

Но лишь дождавшись сладкой ночи
Мне это станет по плечу
С тобой сольемся в дивном танце
и будем там, где захочу.


Рецензии