Я пишу, когда знаю

Я пишу, когда знаю,
Что Вы всё
Прочтёте.
Это труд,
Но зачем же
Ещё мне
Писать.
И зачем.
А для всех
Я - листок,
Который
Качает лишь
Ветер.
Ветер чуть
Посильней -
И я упаду.
27 июля 2013 года.


Рецензии