Здравствуй, папа!
Замечательное лето.
Не болит по холодку твоя нога.
Маме жаль,
Что слишком мало света,
Урожая в огороде не видать пока.
Шум со стройки -
Это будет долго.
Деньги жадинам всегда нужны.
Ты не думай,
Всем нам очень горько,
Хочется как раньше тишины.
Год прошел.
Я кучу книжек
Прочитала и делюсь с тобой.
Подскажи,
Я так хочу услышать,
Кто в них прав, кто злой, а кто герой.
Очень жду,
Когда ты скажешь снова:
«Помню, случай был давным-давно…
Борщ поешь,
Ведь не поела дома…»
И твои истории как пересказ кино.
Я не плачу.
Не любил ты
Женских слез и причитаний громких.
Говорю с тобой,
Но слышу все ответы
В тихом шорохе травинок тонких.
Ты прости,
К твоей могиле
Часто приходить уже не буду.
Там не ты.
Поверить я не в силе,
Что ты мертв. И смерть твою забуду.
Ты всегда
Живой мой собеседник.
Грусть и радость разделить готов.
С близкими
Не нужен нам посредник
И при жизни не жалейте теплых слов.
Свидетельство о публикации №113072709308