Die Tabletten

DIE TABLETTEN             

Zum Arzt:
„Wo bleiben die Tabletten,
Die mir, ich weiss, geholfen haetten?“
„Sie glauben wohl, dass diese anders sind?“
„Jetzt Spass beiseite! Ich bin krank – kein Kind!
Die alten gingen in der „Schuessel“ unter,
Und diese schwimmen auf der Flaeche munter.“


Рецензии