Я люблю тебя прямо сейчас

Каждый здесь потеряв, обретает что-то иное.
Я же также теряла, подарив половину души;
Но сейчас я иду, я иду неприметно с тобою,
Я отдам тебе всё, и пускай это только гроши.

Я обязана многим тебе, не забуду об этом;
Я всегда помню, если мне оказали добро.
Для любви человеку быть не нужно поэтом;
Чтоб летать, ему не так уж и нужно перо.

Знаю точно, я такого, как ты, уже не найду;
И в памяти своей я сберегу мгновения о нас.
Я не буду кричать громких слов в пустоту
И гадать наперед. Я люблю тебя прямо сейчас.

24.07.2013.
(c) Тогжан Талибаева


Рецензии