***

Я бы читала ночи напролет
Свои стихи, а ты бы слушал;
Если ты парящий самолет –
Я буду сушей.
Если ты заблудший сын пустыни –
Я буду влагой;
Если в жилах кровь твоя застынет,
То я – отвага.

Тебе нужней, чем кто-либо другой,
Я, знаешь сам, твоя звезда удачи.
В знак верности махни же мне рукой –
Я буду помнить, что все это значит.

29.06.2013.
(c) Тогжан Талибаева


Рецензии