Принцесса

Она по улице шла в никуда
усталость, дождь в лицо
стучит по крышам барабанит
болью по вискам
неосторожным словом
ранена как птица
Простит?! Наврядли..
В никуда Принцесса шла
где нет таких как ты
Упавших...Нищих духом..Э.Я


Рецензии