Пою хвалу мужчинам настоящим...

ПОЮ хвалу МУЖЧИНАМ настоящим,
Которые в строю всегда неспящем,
Готовые спасти и защитить,
И женщинам любовь свою дарить.
***
Я славлю наших ВОИНОВ могучих,
Что будут Брюса Уиллиса покруче,
Всегда подставят слабому плечо,
Полезут в пекло, хоть и будет горячо,
***
В огонь и в воду бросятся, спасут,
Надёжностью плеча уберегут;
И с пониманием капризы все прощают
Любимым женщинам, и СЧАСТЬЕМ их венчают...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.