В не сомнений...

Знаешь?Я давно в тебя влюблен.
Мои мысли полнятся тобою.
Все равно надеждой вдохновлен.
Несомненно,я горжусь тобою!

Знаешь?.Не придам свою мечту.
Не забуду.Память не обрежу.
В мыслях,только встретиться.Я жду!
Проживая вечер,словно брежу!

Помнишь?Были вместе под луной.
Обнимались.Нам луна искрилась.
Очень смело-стала б ты женой.
Но душа,слезою растворилась.

Безнадежно,я себя кляну.
Пропуская мысли все по венам.
Не понятно.Как же я живу?
Я поддался чарам твоим.Плену!

27.07.2013.г.


Рецензии