Памятка

картина: Yue Minjun. Sky. 1997.

ОСЁЛ ЭТО  ЗРЕЛИЩЕ,
ЗВЕЗДА ЭТО  СМЫСЛ,
А  ВМЕСТЕ
    НЕИЗБЕЖНОСТИ
СВОБОДНО ПАДАЮЩИХ
           БРЫЗГ:
- СМОТРЕТЬ,
       ЖДАТЬ,
         СПРАШИВАТЬ
             И  СЛУШАТЬ               

"ОСЛА В ЗВЕЗДЕ,
ЗВЕЗДУ... В ОСЛЕ "
ТО МИЛОВАТЬ,
ТО МУЧАТЬ!


Рецензии