Частушки - 53

Мы всё в дюймах замеряли,
В сантиметр перевели...
Камасутру пролистали,
Тока позу НЕ нашли.
-------------------------
Называл меня любимой,
Говорил, что обожал...
Сразу стал мне близким милый,
Как кувалду показал.
--------------------------
Ты в круиз меня послала,
Упираться я не стал.
А теперь к чему скандалы,
Что "кувалду" надорвал?
--------------------------
Ентот ласковый телёнок
Всё чегой-то там сосёт...
Тока вышел из пелёнок,
Уже хитрый, словно кот.
----------------------------
Ухожу на боковую,
Надо всё-таки поспать.
Сладкой вам любви желаю
Так за ночь разочков ПЯТЬ.
---------------------------
Чтобы ДЮЙМЫ не мешали,
Сделай обрезание.
Мы всю ночку их считали,
Трудное задание.
---------------------------
Если нет тебя под боком,
Не могу совсем я спать.
Без тебя, мой кареокий,
Стала жёсткою кровать.
-----------------------------
Хде ж ты ходишь, мой красавчик,
С кем там песенки поёшь?
Вспоминаю твой "буравчик" -
И по телу сразу дрожь.
--------------------------------
Забралась я на осину,
Туда лось меня загнал.
Ох, продуло мене спину!..
Зато лось не забодал.
-----------------------------
Все про ножки намекают,
Мол, пора их выпрямлять...
А я хитренькая, знаю,
Всё равно их раздвигать.
------------------------------
Чтобы жинка НЕ орала,
НЕ мешала тебе спать,
Дай ты ей шмоточек сала,
Семечек дай пощелкАть.
-----------------------------
Неземной любви лазутчик
Ко мне часто заходил...
Так ласкался мой голубчик,
Всё из дома утащил.
------------------------------
Чтобы мужа успокоить,
Нужно сунуть ему грудь,
Чтоб не мог скандал  устроить
Иль сбежать куды-нибудь.
------------------------------
На рыбалке муж всё время,
Говорит, что ловит щук.
Мне вчера одна звонила,
Будет, точно, из тех сук.
------------------------------
На эстраде все танцуют,
Все чавой-то глотки рвут...
Лишь бы только НЕ работать,
Зато денюжки гребут.
------------------------------
Не ходи в лауреаты,
Лучше для друзей нам спой.
Надоели депутаты,
Прочастушим их с тобой.
-----------------------------
Ежли хам вам досаждает,
Не даёт никак вздохнуть,
Я его вам предлагаю
Посылать...  куды-нибудь.
-------------------------------


Рецензии