Ложь

Дочке...

Ложь убивает меня.
Сразу. На поражение.
Прицельного огня
выверено движение.

И у стены расстрельной
я каждый раз стою.
Слова твои смертельны
для стоящих в строю.

Убьет наповал и сразу
похожестью ежедневной
вся ложь,что слогалась в фразы
у стены расстрельной…


Рецензии