не говоря прощай

Растворившись в прошедших числах июля
Мы уходим во след неразбитым мечтам
Улетаем в закат, засыпаем в рассвет
И не знаем простых имён
Не желаем, но верим
Не живем, но растем
Не творим, но мечтаем
И уходим не говоря прощай


Рецензии