Пусть будет так!

Предчувствие беды и осознанье боли
Порвавшейся струны - там, глубоко в душе...
С бездонной пустотой молчанье ледяное
Незваным гостем вновь явилось в дом ко мне.

Решив всё за меня, без лишних слов и жестов,
Пришло и принесло с собой свой тяжкий груз.
Да, в доме у меня для близких хватит места,
Для счастья и любви - они живут здесь пусть!

Мне не нужна тоска и боль потерь, прощаний,
Не сбывшихся надежд и холод пустых слов.
- Вот бог, а вот порог... не надо душу ранить,
Прощайте навсегда. Здесь будет жить любовь!

Мы будем с ней встречать волшебные рассветы
И провожать вдвоём вечернюю зарю.
Я буду посвящать ей дивные сонеты,
И буду их дарить за чаем поутру.

Я буду просто жить... сама с собой в согласьи,
Встречая новый день, как щедрый дар небес,
Раскрасив жизнь свою в цвета добра и счастья,
А грусти и тоске - совсем не место здесь!
 


Рецензии