Любовь права

   романс

Не погаси огонь сердечный
воспламенившийся внутри.
Взгляни в глаза, ты видишь, вечный
восторг и боль... Моей любви -
предела нет. Я посвящаю
лишь одному тебе слова,
что верить не хочу в прощанье,
рифмуя мысль: любовь права.
Забыть тебя - посыл напрасный,
тобою - всё в груди полно.
Нектар лобзаний - яд опасный...
испить судьбою суждено.
Сожми меня в объятьях крепких,
не разжимай их - никогда...
чтоб каждой буквой, каждой клеткой,
Смогла тебе ответить: Да...

          Р.А.Н. 2013, Москва


Рецензии
Регина! Как мне кажется огонь может только загореться, а воспламениться -
поленья. человек и.т.д.
С уважением Георгий Епанечников

Георгий Епанечников   07.08.2013 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.