Научи меня...

Научи меня ты улыбаться!
Я разучилась жизнью наслаждаться!
Я не знаю, что такое радость жизни,
И сердце не могу тебе открыть.

Замкнулась я в себе!
И душу на замок закрыла ото всех!
В ночи я помню нас двоих,
Тебе отдамся навсегда,
Лишь научи меня дышать ты жизнью этой!

И ты мне с неба звезд не обещай!
Лишь искренне меня ты улыбаться научи,
И жизни с чистою душою наслаждаться!

И ты меня сведи с ума!
И не теряй меня ты никогда!
И ты возьми меня с собой,
Наученную жизнь любить тобой!

27.07.2013 (22:53)


Рецензии
Научились?)

Валентин Молчанов   13.04.2014 18:08     Заявить о нарушении
К сожалению, не совсем

Маукина Ольга Вячеславовна   13.04.2014 19:50   Заявить о нарушении