***

Я слаб до женской плоти,
Но холоден до вина
Голоден до славы,
Которой никогда не знал.
Падший Сын Неба
Некогда один из луших,
Сослан на Землю
В края песков зыбучих.
Отравлен ядом мести
И холодного расчета,
Ненависть - вечный двигатель
Работающий до седьмого пота.
Ярость течет по венам,
Сердце черствый камень
Я настолько безумен
Как лицо со шрамом.
И нету мне прощенья
И Божьей благодати,
Но нет и тени сомнения
В моем изгнании.


Рецензии