Идут за мною тени
идут за мною тени.
Я вас не знал,
вы жили там,
где трогать вас не смели...
И шли года, за ними вслед
я шёл по небу к свету,
и день за днём вы были там...
Где между нами лето...
2008 г.
Свидетельство о публикации №113072709041
С улыбкой, Илья
Илья Тюльпанов 04.04.2014 16:51 Заявить о нарушении