В пушистых облаках
Летает где-то там над широкой землей
С ветром в унисон потихоньку дыша
И ходит за руку с ясной зарей
Зовет ее вечер и звезды так рядом
Весенние дожди дарят свои жемчуга
Ей так легко любоваться ночным звездопадом
И когда небесным золотом сияет река
Она не знает где потерялась
Как облако летит простая душа
Навсегда на другой планете осталась
С ветром в унисон потихоньку дыша...
Свидетельство о публикации №113072709036
Анастасия Снегина 06.08.2013 19:49 Заявить о нарушении