Ничья

Мы с тобой в ничью сыграли:
Ты - ничья, и я - ничей.
Ночи были, но в начале,
После - не было ночей.
После были были сказки,
Быль была, а после - ложь.
Были лица, нынче - маски.
Рад - меня не узнаёшь.
Да, и я тебя такую,
Вроде, раньше не видал.
Улыбаюсь - не тоскую,
Шарю новый идеал.
Ты, я знаю, тоже шаришь,
Да и вот он - под рукой.
Ты ему борща наваришь:
В доме - борщ, в семье - покой...


Рецензии
чувствую нотки разочарования.
жизненное творение. нравится.

Машшша Сахар   27.07.2013 01:58     Заявить о нарушении
Это нотки из мелодии жизни, куда ж без них...
Спасибо!

Алексей Ченко   27.07.2013 12:43   Заявить о нарушении