Лето августа
Открывай же скорей глаза!
Лето августа нашей нежности,
На губах тоски - бирюза.
За жестокое одиночество
Расплатилась судьба сполна:
Догорающее пророчество
Поднимает любовь со дна.
Покрываются души вечностью,
И внутри них растут цветы.
Этот мир ослеплён беспечностью.
Я люблю его - в нём есть ты.
27.07.2013
Свидетельство о публикации №113072709016