Не ешь перед сном!

"Генетическая памяь
Помнить все должна,что было.
...Позабыла боль расправы,
Веру в правду,клич отмщенья,
Как отраву,что на травах,
Выпила без сожаленья.
...И пошли по бездорожью,
Может быть,ослабли гены?,
Почему же помнят птицы,
Как лететь им в край
далекий?
Почему ночами снится
Детства тополь одинокий?"


Как поем-всегда приснится
Детства тополь одинокий!
Помнят гены,помнят птицы,
Сексуальных Ген,жестоких...

Веру в правду,клич отмщенья,
Как отраву,что на травах,
Как мешки так нужных денег,
И очки в золотых оправах!

Мы все помним,не забыли,
Не идут по бездорожью
Гены,Коли,Саши,Фили:
Так знакомые все рожи!

В шкаф пойду ответ искать,
Кот до блеска что-то лижет...
Может,что-то знает мать?
Она опытней,ей ближе!


Рецензии