В песне дождя песня

Всю неделю капал эту песню дождь,               
  словно в ожидании что ты позовешь               
   Я в тебе нуждаюсь быть хочу с тобой               
      Сердцем устремляюсь верю что ты ждешь.               

Это песня неба капельки дождя               
  мне скорей к тебе бы ты любовь моя               
   знаю скоро вместе будем мы с тобой               
      И два наших сердца обретут покой               

припев:                В вечной любви в песне дождя,               
  В вечной любви, в вечной любви где ты и я               
    в вечной любви в песне дождя- 2 раза   


Рецензии