Трон

На троне Царь, под троном Пес.
У трона верная прислуга
У пса в зубах мясная кость
Бояре смотрят друг на друга.
На днях случился инцидент:
Жену царя облобызали!
И кто же был тот наглый кент.
Не знал никто, или молчали.
Царю известно было лишь
Что то боярин был патлатый
И цвета словно как камыш,
Уликой волос был проклятый.
И как же быть Царю с делемой
Таких бояр штук двадцать пять
Ведь не было тогда системы
По ДНК о человеке все узнать.
Короче Царь ,напившись с горя,
Жену красотку утопил,
Отправил всех бояр за море,
И больше никогда он не любил...


Рецензии