Бермуды

Четыре буквы, как выстрел в сердце
Разрывными, на вдохе, за доли секунды.
Сны говорят, нужно в иле согреться
И настойчиво так, что хоть едь в бермуды.

И если писать все красивым слогом,
надо иметь ясность мысли и время.
Мне бы приехать под важным предлогом,
Но нету коня, только ржавое стремя.

Оно отражает мое состояние,
крошится, сыпется и скрипит,
Хотя я завидую, есть отличие
У него никогда ничего не болит.

А, мы о Бермудах. Куда там, мне кажется
Что толку от этого ноль все равно.
Всем ведь известно, что я не удачница,
Меня не оставит себе нло,
И море меня не возьмет обязательно.

Поэтому мне остается восьмая маршрутка,
В которой я словно на плаху к тебе приезжаю,
Друг другу никто, знаешь, это так жутко
Когда вроде все хорошо, но мы оба все знаем.

Вот он - классный конец, эта точка без слез сожаления
Не надо топиться, не надо реветь, а тебе подвергаться сомнениям.
Да, и кстати, Бермуды мне проще понять,
Чем тебя и твое поведение.


Рецензии