Последний диалог собаки и хозяина

Да, постарела я , мне стало трудно
По лестницам взбегать, прогнили зубы
Но я была верна , тепла
и чeтко
      Твои веленья исполняла
                дабы

Не рассердить тебя мой Бог и радость.
Ответь мне кто же эти люди?
Зачем в меня вливают эту гадость
       Склоняет в сон, но чую ваши руки…

Но плачете зачем вы, я же с вами?
И как посмели вас они обидеть?
Я поклянусь последними зубами.
Никто тех слез впредь больше не увидит.

……………
Mы вместе прожили десток лет
И как же грустно было раставанье
В один момент исчезла ты,  померкнул свет
Глаза потухли вместе с пониманьем.

Так трудно псу предательство понять
Пришли не забирать,а  лишь проститься
Мне слез отчаяния нету сил унять
Когда по венам холод засочился....

Надеюсь счастлива была со мной
Моя любовь к тебе не измерима
Ах, если бы забрать тебя домой
И почему сейчас уже необходимо?…

Уже сейчас , не после, через срок
Который тебе послан на роду
И почему решают в белом, а не Бог
Определив когда твою черту
  Нам подвести уже пора
                Без спроса
тебя , меня и тех кого любила
А я сама как этот знак вопроса
Моя ль вина, что дольше не прожила?

Что век короткий у таких друзей
Прости меня , надеюсь, что простила
Будь счастлива , не надо не жалей. 
Спасибо что была и есть любима


Рецензии