Поцелуй

Поцелуй меня так, как умеешь лишь ты —
Чтоб земля из-под ног и вокруг пустота.
Чтобы где-то внутри распускались цветы
И как залпы салюта меняли цвета.

Поцелуй меня жадно, взахлёб, горячо —
Так, как будто другой никогда ты не знал.
Чтобы после хотелось ещё и ещё...
Расскажи мне без слов, как по мне ты скучал.


Рецензии