Доверься - ключевое слово
Как все мы, слышу каждый день я.
"Доверься" - ключевое слово
В воззваньи этом без сомненья.
Проигнорирую я тупо
Призывность ключевого слова:
Не ем на завтрак вместо супа
Я никогда болиголова.
Свидетельство о публикации №113072700089