Быть может...
Собраться с духом и разбить любви хрустальное заклятье?
И с чистого начать писать листа
Последующую жизнь. Без трепетного сердца, что в объятьях
Пленительных я позабыла у тебя
Так опрометчиво, когда под кожею твоей своё ловила счастье...
Свидетельство о публикации №113072708828