Свободное время

Забыть надолго о вчерашнем...
Перенести всего на миг...
Лишь тихо в сумраке домашнем...
Никто не слышит сжатым крик...
Я вспоминаю наши ночи...
Надеюсь встретимся опять...
Лишь утро стало чуть короче...
О как хочу тебя обнять...
Мне не забыть твоей улыбки...
Как ты любил меня тогда...
Когда считала я ошибки...
Теперь уж больше никогда...
Нет. Никогда ты не вернёшься...
И я к тебе не подойду...
Но жду пока ты обернёшься...
И скажешь - "Я тебя Люблю"...
Но это всё лишь грёзы... слёзы...
Я стёрла все твои следы...
Лишь летом, тайно жду мороза...
И сохнут на окне цветы...
Я вспоминаю наше лето...
Тогда - где море, солнце, мы...
Где всё теплом любви согрето...
Где не были с тобой на Вы...
Сейчас дожди... Надежда сдохла...
Хочу туда где холода...
Туда где вся трава засохла...
Туда где не было тебя...
Мне утром встать... Дела...Заботы...
Ведь отпуск! Чёрт его возьми!
Хоть я устала от работы...
Но там нет мыслей о любви...
И что же делать мне с собою?
Куда теперь себя девать...?
Тебя ведь нет давно со мною!
Так что же делать "Твою мать!"??
Мне снова по друзьям мотаться...
Менять улыбки... города...
Хоть чем-то нужно заниматься...
Не вспоминать что нет тебя...


Рецензии
Самое хорошее, что прочитал сегодня.

Вася Вулканчиков   28.07.2013 12:01     Заявить о нарушении