лжец

Ты сказал как-то раз одно слово. 
Слово с глубоким смыслом. 
Слово совсем не простое. 
Похоже на "коромысло". 

Ты сказал волшебную фразу. 
Полную мыслей и рассуждений. 
Ее поняла я сразу. 
Без каких либо там заблуждений. 

Ты говорил потрясающие вещи. 
Говорил очень много,красиво. 

Слова приелись,как клещи,
И теперь мне очень противно. 

Почему? Я отвечу разом!
Да,девушки любят ушами. 
Особенно,если много слов сразу,
Построят красивую фразу. 

Проблема одна,но большая. 
Каков бы смысл там не был. 
Я верила,идиотка такая. 
Ты очень красиво "бредил"!

Ты врал,ты манил словами. 
Ты пользовался своим красноречием. 
Да,я как все,люблю ушами. 
Но за ложь я еще отвечу!!!

27.07.13


Рецензии